新闻内容详情
市计生中心党支部组织学习 《中国共产党纪律处分条例》
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-10-12 | 1850 次浏览 | 分享到:

新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式施行。近日,新乡市卫生和计划生育宣传技术中心党支部组织干部职工开展学习,给党员干部每人人手一份《条例》要求全体党员干部以高度的紧迫感和责任感把对新修订的《条例》的学习融入思想自觉和行动自觉中,学精悟透,切实掌握核心要领,提高为群众服务意识。





    中心支部书记说:作出如此多的调整和修改,管党治党之严由此可见,要把学习和宣传新修订的《条例》作为当前和今后一段时期的重要工作任务




    “新修订的《条例》94条明确规定了党员不得违规从事营利活动,是对经济环境的保护



新修订的《条例》明确了党员违纪处罚的程序、处罚的种类和相关减免情形,明文规定了党员干部不可触碰的红线,为基层干部正确履职提供了依据。同志们在中心支部微信群里兴致勃勃地谈论着对新修订条例的学习认识。