新闻内容详情
情暖重阳金秋时——记新乡卫生学校工会组织离退休职工开展重阳节游园摄影活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-10-19 | 1520 次浏览 | 分享到:

红叶尽然,菊花飘香。为迎接一年一度重阳节的到来,10月16日上午,新乡卫生学校工会组织40余名学校离退休人员,赴卫辉市塔岗水库花海云梦开展游园摄影活动。

郑素玲副校长代表学校领导,向全体离退休职工表示节日的慰问和由衷的祝福,并向参加活动的老同志介绍了学校在省市级文明单位创建、特色学校建设、数字化校园建设、和新乡学院合并等近年来学校的主要工作情况。大家无不为学校取得的巨大成绩,倍感鼓舞和欣慰,衷心希望学校的明天更加灿烂辉煌!

在花海云梦中,水面开阔,花团锦簇,参加活动的老同志,纷纷举起手机和相机,选好画面,调好镜头,摄入一个个精彩的的瞬间。有些老同志还在景点前玩起自拍和集体照相,留下了美好的记忆。大家徜徉在花的海洋里,有说有笑,畅叙情谊,相互祝福,不时有人引吭高歌,将活动推向高潮。

为确保这次活动安全顺利,让每一位参加活动的老同志感受到学校的关怀,校工会校在校领导的关心指导下,在有关科室的配合下,精心筹备、严谨周密,组织了2辆旅行车,2名医护人员伴随活动全过程。老同志上下车有人搀扶,全程有人陪伴。用心用情,深入细致,确保了整个活动圆满顺利。

莫道桑榆晚,为霞尚满天。老同志们普遍反映,这次重阳节活动特别开心愉快,大家纷纷表示,感谢学校举办这次活动,极大丰富了他们的退休生活,拓宽了他们的视野,还给大家提供了交流感情、陶冶情操的平台,使他们感受到作为一名卫校人的自豪和温暖。