新闻内容详情
城市文明交通 助力“高博会”
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-10-24 | 1132 次浏览 | 分享到:
    金秋十月,我市举办第一届高校院所河南科技成果博览会(下称高博会)。




    高博会将围绕我市四大主导产业、四大传统产业、四大战略性新兴产业,瞄准我市发展急需的创新引领型企业、人才、平台、机构,搭建技术、金融和产业等创新要素交流合作的平台,使更多创新资源在我市集聚,厚植发展新优势,进一步丰富创新资源,加强创新能力,激活体制机制,为郑洛新国家自主创新示范区建设注入强劲动力。届时,全国各类高校及院士、“双一流”高校校长、高级专家、知名企业家齐聚新乡,共谋发展,高博会将成为我市又一张对外开放的亮丽名片。




     为了助力新乡“高博会”,我们的志愿者走向街头,宣传文明交通,维护交通秩序,为新乡城市文明增添了一道亮丽的风景线,文明的新乡人诚待四海宾朋齐聚新乡,助力新乡经济和精神文明建设双发展。