新闻内容详情
市卫计委召开2018年卫计系统党的建设、党风廉政建设、意识形态工作汇报座谈会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-11-26 | 343 次浏览 | 分享到:


为落实全面从严治党主体责任,层层传导管党治党压力,实现以党的建设高质量推进健康新乡发展高质量目标,根据年度工作计划,2018年11月23日,市卫计委机关党委召开2018年度卫计系统党的建设、党风廉政建设、意识形态工作汇报座谈会,总结经验,交流工作,通报两个责任督导检查情况,传达上级有关文件会议精神及典型案件,以案促改警示教育。市卫计委机关和直属单位党委书记费思伟同志,市纪委监察委驻市卫计委纪检监察组组长洪飞同志,市属各医疗卫生计生单位党建工作分管领导、纪委书记(纪律委员),部分省驻市医疗单位党建工作、纪检工作分管领导参加了会议。




会议传达学习了河南省追逃办印发《关于进一步加强防逃工作的意见》的通知、市纪委转发省纪委《关于六起扶贫领域形式主义、官僚主义典型案例的通报》以及市纪委扫黑除恶、巡视巡察会议精神。




会议组织学习了市卫计委党组《关于进一步加强党建工作的意见》,听取了市中心医院、市第一人民医院、市中医院、市疾控中心、市传染病医院等单位的工作汇报,就两个责任督导检查及贯彻落实中央《关于加强公立医院党的建设的意见》等工作中遇到的问题进行了座谈交流。




市卫计委机关和直属单位党委书记费思伟同志通报了两个责任督导检查情况,结合近期工作开展党课教育,就近期党的建设工作整体安排进行简要部署。