新闻内容详情
崔丽副主任会见蒙古国卫生部国务秘书额·索德诺玛扎密策
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-12-22 | 307 次浏览 | 分享到:

  2018年12月18日,国家卫生健康委副主任崔丽在京会见了蒙古国卫生部国务秘书额·索德诺玛扎密策(E·Sodnomjamts)一行,就中蒙双方卫生合作交换了意见。 


  崔丽介绍了改革开放40年来中国卫生健康事业取得的成就。她表示,中蒙两国在卫生健康领域开展了众多务实合作,双方应抓住明年两国建交70周年契机,进一步在传染病尤其是人畜共患病防控、传统医药、医疗卫生人才交流等领域开展合作,不断探索和推动两国卫生事业的发展,造福两国人民健康福祉。 


  额·索德诺玛扎密策对中国卫生事业发展成就表示赞赏,感谢中方对蒙古国卫生事业发展的帮助,并愿进一步深化两国在上述领域的卫生合作。 


  委疾控局、应急办、国际司及中医药管理局相关负责同志陪同会见。 

 

崔丽副主任会见蒙古国卫生部国务秘书额·索德诺玛扎密策

下一篇: