新闻内容详情
精准扶贫送温暖崭新棉被暖人心
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2019-01-03 | 413 次浏览 | 分享到:

    寒冬已至,气温骤降。为扎实做好脱贫攻坚工作,帮助贫困群众解决家庭生活困难,2018年12月27日,市职防所党总支书记刘纪青同志带领志愿者到封丘县鲁岗镇齐寨村开展“扶贫助困送温暖”活动。
 

在齐寨村党支部书记和驻村工作队员的带领下,大家冒着严寒、逐户走访,将15床过冬御寒的棉被送到了贫困群众手中。一床棉被送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。拿着手中崭新的棉被,贫困户纷纷感谢帮扶干部无微不至的关怀,衷心感谢党和政府的好政策。
 

与此同时,志愿者们还协助驻村工作队员开展了入户走访调查、环境卫生整治等工作,确保各项帮扶工作落实到位。

 

 

扶贫助困送温暖


扶贫助困送温暖


盲人贫困户接过棉被,直夸党的政策好


扶贫助困送温暖


开展入户走访调查


开展入户走访调查