新闻内容详情
卫辉市卫计委、计生协 对山区贫困户及计生特殊家庭开展春节慰问活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-01-30 | 292 次浏览 | 分享到:

元月24日一大早,临近2109年新春佳节的到来只有十几天时间了,一辆箱式货车沐浴着晨曦,顺着弯延的太行山道,驶入了大山深处的卫辉市狮豹头乡深度贫困村。


卫辉市卫计委党组书记、主任王志华同志心系贫困群众及计生特殊家庭,在新春佳节即将来临之际,为确保他们能够过上一个祥和、愉快的春节,带领卫计委全体班子成员,多方筹集了7500斤面粉、1500斤食用油,对山区群众开展春节慰问活动。 

 

慰问活动结束临行之际,王志华主任仍然不忘反复叮嘱卫计委驻村帮扶组长宋丽娟同志和驻村书记岳清海同志:一定要把山区所有群众的困难放在心上,只要群众需要,我们送了棉衣棉被电视机不够,送了春联年画不够、送来粮油也不够,我们任务的根本宗旨是要帮助群众摆脱贫困,还要帮助群众树立起勇于摆脱贫困的志气和精于脱贫的智惠,在救急纾困的基础上,激发群众摆脱贫困、勤劳致富内生动力,把扶贫政策落实到实处,把党的温暖送入到人心!