新闻内容详情
新乡市市直机关医院 举办2019年春节联欢会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-01-30 | 529 次浏览 | 分享到:

瑞狗辞旧岁,金猪送春来,126日下午,新乡市市直机关医院在健康路院四楼会议室举办2019节联欢会,全体职工欢聚一堂,在喜悦、欢快中度过了一个难忘的下午。


此次联欢会历经近一个月的筹备,由各科室排演节目,大家加班加点,一遍遍的练习,最终为全院职工呈现了一场精彩纷呈的文艺演出。

大家用歌声舞蹈小品、朗诵、书画等形式表对新春的美好期盼,对医院和谐平安、发展壮大的衷心祝愿。婀娜的舞姿、悦耳的歌声、富有创意的表演展现了我院职工多才多艺的一面。节目中穿插知识问答环节,一次次将联欢会推向高潮。在观众的阵阵掌声和喝彩声中2019年春节联欢会圆满落下帷幕。

此次活动加强了医院文化建设,提高了全体职工的凝聚力、向心力,更体现了同事之间良好的合作精神。期待2019大家携手并进、共同努力,创造医院美好的明天!