新闻内容详情
市卫健委机关一支部举行“党员活动日”活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-01-31 | 147 次浏览 | 分享到:


2019年1月30日下午市卫健委机关一支部召开党员大会,大会在庄严的《国际歌》声中开始,首先进行的是入党宣誓仪式,新发展的预备党员闫伟伟同志面向党旗,举右手,庄严宣誓,其他党员也在党旗下整齐列队,重温了入党誓词,通过宣誓,自觉增强党性意识 




之后,大会研究了预备党员许玲玲同志转正议题。许玲玲同志宣读了转正申请书,汇报了预备期思想工作情况,小组、支部和入党介绍人分别报告了对该同志预备期教育考察情况,与会党员对该同志能否按期转正进行了充分讨论,会议以无记名投票方式进行了表决,全票通过,同意许玲玲同志按期转正。



根据市委组织部安排部署和市卫健委机关党委工作计划,召开了2018年度基层党支部组织生活会,党员领导干部严格落实双重组织生活会制度,以普通党员身份参加所在党支部和党小组的组织生活会。会上,如实汇报了思想情况,积极开展批评与自我批评,其他党员同志结合思想、工作、学习等情况,对照思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,认真对照检查,开展了批评和自我批评,达到了交流思想,增进团结,凝聚力量的目的。