新闻内容详情
新乡市计生协、药具站积极参加全民义务植树活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-02-14 | 614 次浏览 | 分享到:

 2月11日上午,新乡市计生协专职副会长司学忠同志带领市计生协、市药具站的干部职工来到平原镇西孟姜女河路庄参加全民义务植树活动。



 

在植树现场,同志们热情高涨,有的拿铁锹,有的运树苗,有的浇水,各个环节衔接有序,配合默契。经过一个多小时的奋战,圆满完成任务。 
 

活动结束后,司学忠同志表示:植树造林是一项社会系统工程,需要全社会共同参与、协同作战。在当前国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天, 参加此次植树活动意义重大,不仅提高了我们对植树造林和保护生态环境的意识,更强化了保护环境、节约资源的使命感和责任感,我们要在植树造林活动中率先行动,发挥模范带头作用,用我们的实际行动绿化家园,为推动美丽新乡建设贡献自己的一份力量。