新闻内容详情
迅速贯彻落实县委脱贫攻坚全面总攻会议精神分层级加强人员培训和工作部署
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-02-19 | 327 次浏览 | 分享到:

2019年2月13日县委脱贫攻坚全面总攻会议结束后,卫健委于14日即分别召开委机关所有帮扶责任人和县、乡两级医疗单位一把手参加的会议,传达县委会议精神,对所有帮扶责任人进行培训,对行业扶贫工作进行全面安排部署。
 




14日上午,封丘县卫健委脱贫攻坚摘帽全面总攻暨大走访、大排查、大整改培训会议在县中医院南三楼会议室举行,委领导班子成员和所有帮扶责任人100余人参加。县监察委派驻卫健委组长刘智辉重点强调了工作纪律,在为期20天的大排查阶段务必严守“八项规定”。主管副主任张广强就脱贫攻坚工作中需要注意的相关政策落实、住房、就医、“十查十看十确保”等问题一一进行了详细的讲解和要求。14日下午,由县、乡两级30家医疗单位一把手和委班子成员参加的封丘县卫健委系统脱贫摘帽全面总攻推进会在委机关二楼会议室召开。主管副主任岳俊福就健康扶贫工作中的先诊疗后付费、贫困人员医保报销、村室达标、家庭医生签约服务、慢病卡办理等工作进行了再次的部署。委党组书记、主任张国良强调:全体与会人员要站在讲政治的高度,与党中央保持高度一致,与县委县政府保持高度一致,充分认识到全县脱贫摘帽工作的紧迫性,不辱使命,圆满完成健康扶贫各项工作任务