新闻内容详情
全市卫生健康工作会成功召开
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-02-21 | 258 次浏览 | 分享到:


1

卫生工作会现场.jpg



    2月21日上午,新乡市卫生健康工作会在市政府报告厅召开,市政府副市长李瑞霞,市卫生健康委领导班子,各县(市)、区卫生健康工作领导和卫健委主任,全市各医疗卫生健康单位的负责同志等300余人参加了会议。



颁奖.jpg

    这次会议是全市上下开启改革开放新征程、以饱满的政治热情喜迎新中国成立70周年之际召开的一次重要会议,目的是贯彻新时代卫生与健康工作方针,全面实施好健康新乡战略。



    会议传达了全省卫生健康工作会议精神,对2018年度全市卫生健康工作先进单位和先进个人进行了表彰。工作突出的四个单位作了典型发言。






市卫健委党委书记、主任薛祖立讲话.jpg

    市卫健委党委书记、主任薛祖立在会上作了《深化改革 转型提升为健康新乡建设扎实工作》的报告,全面总结2018年卫生健康工作,对2019年的卫生健康工作进行了新安排。



新乡市副市长李瑞霞讲话.jpg

    李瑞霞副市长在会上做重要讲话,要求全市卫生健康工作人员要准确把握卫生健康事业战略定位,坚定不移担当卫生健康责任使命,迅速推进各项工作任务落地见成效。




    会议号召全市卫生健康工作人员,鼓足干劲,再接再厉,进一步增强敢于担当的责任感、只争朝夕的紧迫感,集中精力促改革,攻坚克难求突破,全力以赴抓落实,推动全市卫生健康工作再上新台阶,为决胜全面小康、建设健康新乡做出新的更大贡献。