新闻内容详情
新乡市中心血站举办2019年“我们的节日.元宵节”联欢会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-02-26 | 366 次浏览 | 分享到:

     2月18日下午,新乡市中心血站在五楼会议室举办2019年“我们的节日·元宵节”联欢会。我站五楼大厅内,张灯结彩,人声鼎沸,全站职工欢聚一堂,共同迎接元宵佳节的到来。



      “我们热爱着无偿献血事业,捍卫着“全国无偿献血先进市”荣誉,我们坚守,我们拼搏!我们不负救死扶伤的使命,我们将永远托起心中的太阳!”血站领导班子以热情高昂的诗朗诵《我们的使命》拉开了本次晚会的序幕。



     看!那是在辽阔大草原上绽放的五朵美丽的花朵,正在用她们美丽的舞姿向我们徐徐走来,由血站第五工会小组带来的舞蹈《浪漫的草原》给我们展示了草原舞不同的韵味。

 



    都说护士是天使的化身,体采科的采血护士们用一首《白衣天使》呈现出了她们在工作中的无私、奉献与敬业。

     葫芦丝独奏《映山红》让大家在繁忙的工作中给心灵放个假。“只要勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,我们就永远年轻!”诗朗诵《年轻》激励着全站职工扬起风帆追求梦想。



      团体舞《C哩C哩》跳出了青春,跳出了活力,更跳出了血站工作人员“台下工作细如发,台上舞蹈真精神”的工作作风。





      无论天涯海角,无论异国他乡,对母亲,我们都深藏着一颗依恋之心,这颗心就是中国心,第四工会小组合唱的《我的中国心》唱出了血站人对祖国母亲的无限情怀。




      同时,在节目中还穿插着夹乒乓球、大冒险模仿秀等生动、活泼的小游戏,特别是猜灯谜活动,不仅仅有传统字谜,还有十九大及我市创文的知识问答,把此次活动的主题更加升华。



     此次元宵节联欢会在大家爽朗的笑声中圆满结束。联欢会轻松愉快的气氛增进了大家相互尊重、彼此信任、快乐工作、积极向上的思想意识。增强了血站全员自觉投身血站改革与发展的团队凝聚力,激发了为全市无偿献血事业健康发展不懈奋斗的热情。