新闻内容详情
绿化牧野 播种希望——区卫健委开展春季义务植树活动
来源: www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-03-01 | 150 次浏览 | 分享到:


    为积极响应党的十九大“开展国土绿化活动”的号召,全面实施国土绿化提速活动,努力打造全民动手、全社会共同参与的造林绿化新格局,迅速在全市范围内掀起造林绿化高潮,按照区绿化委要求,区卫健委于2月28日上午组织全体干部职工到王村镇西马坊村开展春季义务植树活动。

参加植树的人员一到植树现场,纷纷认领树苗、挥锹铲土、定点挖坑、放苗回填,场面异常火热。同志们样样做得认真到位,个个忙得满头大汗。

活动中同志们的脚上、腿上甚至脸上到处是泥土,但是大家始终保持着良好的精神面貌,纷纷表示,在工作之余,能够通过自己的劳动为建设牧野出一份力,为改善环境添砖加瓦,这种付出令我们感到分外的自豪!

植树现场,处处是忙碌的身影,一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽种的树苗亭亭玉立,在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的牧野大地平添丝丝活力。

通过此次植树活动,进一步提高了单位干部职工植树造林和保护生态环境的意识,以及机关团队精神和服务社会、回报社会的意识。