新闻内容详情
新乡市卫健委组织参加全市第三届"全民阅读书香新乡"活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-25 | 334 次浏览 | 分享到:

2019年4月23日上午,春光明媚,白云蓝天。彩旗飘扬,墨香飘荡,市卫健委组织市一院、市二院等单位30余名同志于新乡市平原文化艺术中心参加新乡市第三届"全民阅读书香新乡"活动。

全民阅读,书香新乡。启动仪式以李瑞霞副市长的开幕词拉开序幕。随后表扬了一批为新乡文化做出贡献的杰出人士。最后,新乡市文化大使梁晓声先生现场演说。特别是在他说到“我热爱读书,热爱新乡,更加期待成为新乡市荣誉市民”时,全场掌声雷动,经久不息。

这次活动引领了新乡阅读新风尚,扩展了全民阅读新时代。参加活动的同志们纷纷表示,要让读书成为一种习惯、一种时尚、一种文化自觉,要从自我做起,影响周边,以点带面,以自己的一份微薄的力量为提升全民文明素质,构建和谐文明新乡作出应有的贡献。