新闻内容详情
新乡卫生学校隆重召开2019年度精神文明建设动员大会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-26 | 448 次浏览 | 分享到:

为了进一步提升教职工文明素养和文明程度,加强学校文明建设,2019年4月19日新乡卫生学校在电教楼六楼召开2019年度精神文明建设动员大会,校领导张继新、王世华、郑素玲、王新科及全体教职工参加会议,会议由王新科副校长主持。
 









 

会上,副校长王世华同志宣读了《新乡卫生学校2019年度精神文明建设工作方案》,对全校精神文明创建工作进行了全面的部署,就文明创建活动要围绕立德树人、德育为先的原则,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以教师职业道德发展和学生文明行为习惯养成教育为总体目标开展文明创建活动,各科室负责人对本部门精神文明建设工作负总责,对工作中遇到的具体问题,要认真加以解决,将精神文明建设工作任务层层落实,抓实抓好。精神文明建设工作领导小组负责对未达标项目进行专项督查,促进问题解决。
 

党委书记张继新同志做动员讲话,强调2019年全校教职工要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为重要指导,不忘初心,砥砺前行,全面落实《新乡卫生学校2019年度精神文明建设方案》,要以连创省级文明单位、文明校园为重要载体,巩固学校文明建设成果。大会对在2018年度精神文明创建活动中发挥模范带头作用的“文明科室”、“文明教师”、“文明班主任”进行了表彰,希望全体教职工要以受到表彰的先进典型为榜样,不断深化校园精神文明建设,为全面推进学校精神文明建设工作做出更大的贡献。