新闻内容详情
开展阳光体育增强学生体质——新乡卫生学校举办2019年学生广播体操比赛
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-04-29 | 461 次浏览 | 分享到:

      2019年4月24日,新乡卫生学校举办了第九套广播体操比赛,学校党委书记张继新、副校长王世华到场观看比赛,比赛由学生科长祁恪明主持。
 



 

      下午4:30,全校33个参赛班级以饱满的情绪齐聚在大操场,副校长王世华发表了热情洋溢的讲话,他讲到:本次广播体操比赛是我校学生团结、健康、活泼、向上的一次展示,也是我校学生青春活力的一次大检阅。开展各种体育运动在丰富校园文化生活,培养集体主义精神,增强集体向心力、凝聚力有着不可估量的作用。希望同学们要发扬不屈不挠、团结一致、奋发向上的精神,以昂扬的热情和优异的成绩去追求更高、更快、更强的体育精神。讲话之后,各班参赛队按照抽签顺序依次上场。在历时一个半小时的比赛中,各班参赛队员以整齐的步伐、规范优美的动作博得现场观众的阵阵掌声,经过付善勇老师带领的裁判组认真的评判,有15个参赛班级获奖,其中获得一等奖的班级有2017级护理7班、2018级护理1班、2017级护理15班、2018级助产班;获得二等奖的班级有2017级护理10班、2017级护理2班、2017级护理4班、2017级中医康复保健班、2017级护理3班; 获得三等奖的班级有2017级护理14班、2017级护理5班、2018级护理2班、2017级护理6班、2018级护理6班、2017级护理11班。

 

 


 



 

       
最后,现场举行了颁奖仪式。