新闻内容详情
文明旅游宣传,市直机关医院志愿者在行动
来源: www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-05-05 | 188 次浏览 | 分享到:

文明旅游,不仅仅是一个人素质的体现,更是一个城市文明程度重要标志。随着五一小长假的来临,为提高市民文明素质,进一步向市民传播文明旅游理念,增强文明旅游意识,倡导文明旅游行为。4月30午,市直机关医院组织十余名志愿者到和谐公园开展文明旅游宣传活动。



活动中,志愿者市民发放文明旅游倡议书、旅途急救小常识、《中国旅游文明行为公约》等宣传材料,并对和谐公园里的烟头、落叶等进行清理,通过志愿者们的模范带头作用,号召大家从我做起、从点滴做起,告别陋习,不乱扔垃圾、不随地吐痰、不乱写乱画,保护景区环境,以自身的文明言行,最大程度地传递正能量。







过本次活动,提高了市民对于文明旅游的关注程度,让更多的人了解了文明旅游的重要性,使市民在游览美好山水的同时,规范自身行为,从而成为文明旅游的支持者和执行者。