新闻内容详情
新乡市国际护士节活动巡礼
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-05-13 | 96 次浏览 | 分享到:

为纪念5、12108个国际护士节的到来,弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,展示卫生健康系统的良好精神风貌,充分激发我护理工作者全心全意为人民服务、为人民健康服务的工作热情






新乡市卫健委于5月10日,在市牧野广场举办“天使之约 护佑健康”活动,表彰奖励在护理工作岗位上做出突出贡献先进模范人物



新乡市各大医院和驻市医疗机构参加了此次活动,新乡市计生中心也派出人员参加,现场人气高涨,群众络绎不绝的参与其中;活动在放飞和平鸽,全体参与的护理人员高唱护士之歌声中达到高潮。通过活动的开展,有力的加强了全市护理队伍建设和精神文明建设,从而不断增强我护理工作者“以人为本”、“细节服务”的理念,促进了全市护理工作全面、协调、持续发展。