新闻内容详情
卫辉市人民医院:感恩五月,天使在身边--庆祝“5.12”国际护士节十佳护士暨演讲比赛表彰大会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-05-13 | 80 次浏览 | 分享到:

       大爱无声,薪火相传。南丁格尔手中提灯的光亮与温暖穿越一个世纪之余的时空,汇集了一代又一代护理人不懈的事业追求和无悔的青春奉献,在新的时代绽放出更加亮丽的光辉,激励着护理人一路前行。长期以来,我院广大护理人员在平凡的岗位上关爱病人,守护生命,以职业的责任感和博大的爱心传承着南丁格尔精神,诠释着白衣天使的精神内涵,为医院的发展做出了卓越的贡献。

       511日,卫辉市人民医院隆重召开庆祝“5.12”国际护士节护理技能比赛表彰大会,医院领导班子成员、各相关科室负责人及全体护理人员出席了表彰大会。



       大会由曹淑梅书记主持,她首先向辛勤工作在临床护理一线的广大护士们表示亲切的问候和诚挚的祝福,并感谢全院护理人员对医院发展所做的贡献。

       党支部委员李大楷同志宣布此次护理技能比赛的获奖名单,勉励护理人员继续努力,再创佳绩,并和大家一起展望医院更加美好的未来。

       护理部主任王晓辉代表全院护理人员讲话,寄语每一位护士:“我们要精心呵护病人,树立诚信形象,让病人放心,让病人满意。

       最后院长闫志峰做讲话,他首先祝贺广大护士们节日快乐,之后对广大护理工作者在医院发展中所取得的成绩给予了充分的肯定。在全院护理人员的共同努力下,各项护理措施落实到位,医患关系明显改善,患者满意度明显提升。他希望护理部继续做好全院护理人员的培训教育工作,广泛开展理论、操作技能活动,尽快培养高效优秀的护理人才队伍,不断提升医疗护理质量。希望全院护理人员继承和发扬南丁格尔精神,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩,为医院改革和发展作出自己应有的贡献。

       本次5.12护士节系列活动展现了我院护士爱岗敬业和无私奉献的职业风范。她们为了千千万万人的健康奉献出自己宝贵的青春,换来千家万户的幸福与患者的健康,让我们向白衣天使致敬,同时,也祝我院所有平凡的护理工作者节日快乐!