新闻内容详情
感恩母爱弘扬母爱获嘉县卫健委开展关爱母亲敬老慰老活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-05-13 | 213 次浏览 | 分享到:

       在母亲节来临之际,为弘扬孝亲敬老的传统美德,让敬老院的母亲充分感受到节日的祝福和社会的关爱,5月9日下午,卫健委联合照镜镇卫生院来到获嘉县康福老年护理院,为这里的每位老人们送去了蛋糕、豆奶粉、水果等慰问品,并为老人们进行了健康体检。


廖成松副主任代表卫健委向入住护理院的老人表达卫健系统对母亲节的敬意和感恩之情,要求大家都要树立歌颂母爱,弘扬美德的良好风尚,县老年护理院刘云霞院长就县卫健委对老人们身体健康的关心、关爱和关注,表示诚挚的感谢。



活动中照镜镇卫生院15名医务人员对院内61位老人们进行了量血压、B超、心电图健康体检,其中5名脑血管科、内科、肾病科、妇科、外科专家对老人们进行咨询、指导性治疗和检查。



委机关党员干部职工进行党员义务工劳动,给老人们擦玻璃、拖地、打扫卫生,院内母亲们留下了一个难忘的回忆





卫健委党组书记郭丽丽及党组成员看望了该院百岁老母亲和85岁以老党员老干部老职工,关切地询问他们的身体状况和生活状况,并送上了蛋糕豆奶粉、水果等慰问品和节日的问候



此次活动给平日清静的老年护理院带来了热闹,增添了快乐,让她们渡过一个欢乐、和谐、幸福的母亲节