新闻内容详情
市卫健委刘红霞主任莅临牧野区督导检查国家卫生城市复审工作
来源:牧野区卫健委 | 作者:牧野区卫健委 | 发布时间: 2019-06-13 | 381 次浏览 | 分享到:

       6月12日上午,市卫健委副主任刘红霞带领监督科及市卫监局一行5人,莅临我区督导检查国家卫生城市复审工作,牧野区副区长刘东慧全程陪同。


  汇报会上,区卫健委党组书记、主任赵宏就我区国家卫生城市复审工作开展情况及下步工作安排进行了汇报,区卫健委全体科级干部参加了汇报会。


  刘红霞主任详细了解了区卫健委国家卫生城市复审工作落实情况,也对我委在创卫复审工作中存在的困难、问题给予了较好的意见和建议。


刘红霞主任一行重点查看了我区医疗卫生、公共场所单位和健康教育宣传工作,先后到荣校社区卫生服务中心、全城热恋花园酒店、梧桐缘小区等点位进行了实地查看,认真了解医疗废弃物处置、消毒措施、健康教育宣传、病媒生物防制等,对存在的问题一一指出,并提出合理化建议。刘主任对我区国卫复审工作取得成效给予了相应的肯定,要求卫健委对照复审工作要求和标准做好自查和整改工作,落实卫健系统工作职责,集中力量,全力以赴打好国卫复审“攻坚战”。