新闻内容详情
卫辉市卫健委组织召开防汛抗旱部署会
来源:牧野区卫健委 | 作者:牧野区卫健委 | 发布时间: 2019-06-19 | 428 次浏览 | 分享到:

       6月17日下午,为有效预防应对发生在夏季的暴雨、洪水等灾害,指导和规范卫健系统防汛抗旱应急处置工作,最大限度地减少灾害对公众健康造成的危害,保障公众健康与生命安全,维护社会稳定,特召开了防汛抗旱署会。




       会上办公室主任王艳红宣读了卫辉市卫健系统防汛抗旱卫生应急预案》,卫健委副主任闫福生指出各科室、二级单位要按照“预防为主,常备不懈,统一领导,分级负责,属地管理,密切合作,科学规范,处置果断”的卫生应急工作原则,把确保人民群众生命财产安全放在防汛抗旱救灾工作的首位,立足于防大汛、抗大洪、抢大险、救大灾,做好防汛抗旱期间疾病预防和医疗救护准备工作。切实做到人员、技术、药械、急救车辆“四落实”。确保灾后各类灾害引发的疾病疫情及时得到有效地控制,保障人民群众的身体健康。