新闻内容详情
获嘉县卫健委迎七一唱党歌颂党恩
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-07-01 | 356 次浏览 | 分享到:



       7
1日当天,卫健委全体干部职工在三楼会议室由张新杰主任带领共唱《没有共产党就没有新中国》、《我宣誓》红色歌曲。一首首饱含深情的歌曲唱出了同志们对党的忠诚,对祖国的热爱,既增强了干部职工使命感,荣誉感,又坚定了共产党员的以身作则、模范带头的信念和决心。



       活动中,全体党员面向党旗唱了《我宣誓》,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”当嘹亮的歌声响彻在会议室内,每个党员脸上都浮现出自豪而又坚定的神色。




       活动后张新杰强调:“今年是建党98周年,今天是党的第98个生日,在这个具有特殊意义的时刻,重温、传唱红色经典歌曲,不仅是一种追忆、一种传承,更是在感受一种激情,汲取一种力量,激励我们发扬优良革命传统,始终不渝地听党话,跟党走,以坚定的理想信念,“撸起袖子加油干”,为建设健康获嘉贡献我们卫健力量。”