新闻内容详情
国家卫生健康委举办第二场“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会
来源:中华人民共和国国家卫生健康委员会 | 作者:机关党委 | 发布时间: 2019-07-08 | 134 次浏览 | 分享到:

74日下午,国家卫生健康委举办第二场“不忘初心、牢记使命”主题教育报告会——2019年“面对面大讲堂”第四讲,邀请中央党校(国家行政学院)马克思主义学院教授辛鸣作题为“深刻把握中国共产党治国理政的大逻辑”专题报告。国家卫生健康委党组成员、驻委纪检监察组组长马奔主持报告会,党组成员王建军出席会议。

辛鸣结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从“大党逻辑——为中国人民谋幸福”“大国逻辑——为中华民族谋复兴”“大时代逻辑——做新时代的追梦人”三个层面,详细论述了中国共产党治国理政的大逻辑。报告内涵丰富、讲解生动,不时博得大家阵阵掌声。党员干部一致认为,通过这次专题学习,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,进一步提高了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的自觉性和主动性。

国家卫生健康委机关各司局、驻委纪检监察组处级以上领导干部,委直属和联系单位班子成员参加了报告会。