新闻内容详情
新乡市卫生健康委召开党建、党风廉政、意识形态汇报会暨全面从严治党座谈会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-07-08 | 276 次浏览 | 分享到:

2019年620日下午,新乡市卫生健康委召开党建、党风廉政、意识形态汇报会暨全面从严治党座谈会。市卫健委机关和直属单位党委书记费思伟同志出席会议,市属各医疗卫生单位党组织和驻市部分医疗机构党组织党的建设工作分管领导等共计50多人参加了会议。
















       会议对《中国共产党支部工作条例》知识点进行了测试,市二院、市卫监局、省荣军医院、市职防所、市中心血站党建工作分管领导做工作汇报。市中心医院党委书记带头交流发言,卫生健康系统各单位就党建、党风廉政、意识形态工作开展分析研讨,机关党委副书记张东洪同志总结交流情况。市卫健委党组成员、副主任、机关党委书记费思伟同志结合工作实际,提要求并上党课。他强调,一是要抓学习,强化意识;二是要抓好分解,压实责任;三是要抓研判,化解风险;四是要抓防控,完善机制;五是要抓过程,注重监管;六是要抓严防,严管就是厚爱。