新闻内容详情
延津县药具站积极开展河南省一体化平台发放用户线上学习“秘籍”
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市药具站 | 发布时间: 2019-09-09 | 304 次浏览 | 分享到:

近日,延津县药具站按照市药具站的要求积极组织,认真安排部署,组织全县各乡镇药具发放与管理人员开展河南省一体化平台发放用户线上培训,全县共26人参加此次培训。

在使用避孕药具服务管理一体化信息平台时,你有碰到过这些问题吗?作为新手不知道要怎么做?在平台中需要做什么事情?还有哪些可能需要处理的事情?平时操作有什么不能做的事情?……想不想了解这些“秘籍”呢?让工作更加简单有效率?民安信运维团队为河南省药具一体化平台组织第四轮培训,延津县药具站及时监管,确保全县各级药具管理人员都在群中,之后将对所有进群人员进行拉网式排查,保证每个乡镇不掉队,一个也不能少!培训时,各级管理员提前准备好电脑和手机,电脑登录系统,手机进入微信群听课,按照讲课内容,熟悉相关的菜单以及操作。培训内容涉及到市级用户,县级用户,乡级用户!重点是乡级用户。

通过此次培训大大提高了我县县级用户,乡级用户的实际操作技能,特别是乡级用户!能够帮助村级用户解决常见问题,新手可以成为熟手,熟手可以成为高手!高手可以成为老师!培训后可以把课程收藏在微信中,随时回顾和学习,还有答疑环节,现场解决遇到的问题,让大家自助式的解决常见问题;熟练掌握信息系统的规范流程,让育龄群众在领取避孕药具将更加”方便、快捷、易得”切实解决基层的操作中出现的问题为提高生殖健康服务公平性和可及性,增强育龄群众免费避孕药具公共服务获得感,满足人们领取避孕药具隐秘性的需求