新闻内容详情
市直机关医院开展快闪《我和我的祖国》暨健步走活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-09-29 | 2000 次浏览 | 分享到:

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里都留下一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”9月29上午,新乡市市直机关医院60余名干部职工和市里老干部合唱团齐聚在医院门口,手拿小红旗,以“快闪”的形式放声高歌《我和我的祖国》他们挥舞着手中的国旗,用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,祝福祖国更加繁荣昌盛。快闪活动结束后,大家排好整齐的队伍,挥动着红旗,迈着矫健的步伐,从医院西侧出发,进行全长约5公里的健步走活动。











       通过此次活动,激发了广大干部职工强烈的爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,以更加良好的精神面貌、积极的工作状态迎接中华人民共和国成立70周年。