新闻内容详情
新乡市传染病医院离休干部张德勋荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-09-30 | 131 次浏览 | 分享到:





       在新中国成立70周年之际,新乡市传染病医院离休干部张德勋荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。9月29日,新乡市传染病医院领导班子一行来到离休干部张德勋家中,将庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章送至该同志手中,并向他致以节日问候。


该院院长贾秋龙表示:“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,发放对象是新中国成立前参加革命工作并健在的老战士老同志、新中国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员,以及新中国成立后获得国家表彰奖励及以上荣誉并健在的人员。张德勋则是做为新中国成立前参加革命工作并健在的老战士老同志获此荣誉。

贾秋龙同志亲自将纪念章佩戴给张德勋同志并与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、家庭情况和存在的困难,倾听该同志讲述其参加解放战争的经历和我党辉煌的历史,衷心感谢他为党的事业做出的贡献,鼓励他要保重身体,继续发挥余热,为医院发展建言献策。