新闻内容详情
守初心,担使命,为健康新乡建设担责担难担险——市卫健委党组书记、主任薛祖立上主题教育专题党课
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-10-15 | 389 次浏览 | 分享到:

       2019年10月15日,市卫健委组织委机关全体人员及二级机构领导班子成员在市卫监局九楼会议室上主题教育专题党课,市卫健委委党组书记、主任薛祖立同志授课,他讲话的题目是《守初心,担使命,为健康新乡建设担责担难担险》。




       薛主任结合“不忘初心、牢记使命”主题教育期间自己的学习体会,结合卫生健康工作实际,从共产党员宣言,从我们党近百年的革命史,从党和国家历代领导人,特别是习近平总书记重要讲话精神,从身边先进典型,“初心是什么,初心从哪里来”“差距在哪里,差距怎么找”“我们该怎么办”“转变作风,担起共产党员的责任”等几个方面讲起,要求各级党组织和全体共产党员,必须保持斗争精神立足岗位做贡献,强化责任敢担当,切实担负起新时代推进健康新乡建设的历史使命。这堂教育课,既有理论高度,又有实践深度,主题突出,内容丰富,对我们全体共产党员开展主题教育有很好地启示和引导作用。