新闻内容详情
市委第十三巡回指导组到市卫健委指导主题教育工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-10-24 | 247 次浏览 | 分享到:

为检验主题教育向基层延伸的落实情况, 10月22日至24日,新乡市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长王建华、副组长范乃有分别带队到市卫健委委属市直机关医院、市卫监局、市疾控中心、市职防所、市第四人民医院、市中心血站督导主题教育开展情况。







       指导组每到一处都通过仔细查阅主题教育工作档案资料、观看宣传氛围、座谈交流等形式了解掌握主题教育进度和存在的问题,并提出指导性意见建议。








       指导组对所到单位的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定,并要求在今后工作中及时完善主题教育工作资料,继续加大对主题教育和特色亮点的宣传力度,积极回应人民群众对卫生健康的多样需求,正视问题、改进工作,让人民群众切实感受到主题教育的实效,不断提高群众的满意度和幸福感。

市卫健委党组成员、副主任费思伟同志陪同指导。