新闻内容详情
市卫健委召开党组理论学习中心组集中学习暨对照党章党规找差距专题会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2019-11-04 | 124 次浏览 | 分享到:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,11月4日,市卫健委召开党组理论学习中心组集中学习暨对照党章党规找差距专题会议。

 





会上,在学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的基础上,委领导班子成员集中学习了中央《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》,围绕中央提出的“18个是否”,结合思想和工作实际,逐条检视分析自身存在的问题和差距。


       最后,大家一致表示:一是时刻牢记自己的第一身份是党员,把党章铭刻于心,始终以《准则》为准绳,以《条例》为戒尺,做到懂法纪、明规矩、知敬畏、存戒惧;二是自觉对标对表,进行自我革命。拿出直面矛盾、动真碰硬的勇气
,敢于揭短亮丑,敢于纠错纠偏。针对工作短板、具体问题,着力逐个破解;三是进一步提高政治站位,切实增强抓好整改、解决问题的政治自觉、思想自觉和行动自觉,拿出破解难题的实招、硬招,集中时间精力,抓好问题检视整改,推动卫生健康工作再上新台阶。