新闻内容详情
延津县眼科医院积极推进扫黑除恶专项斗争
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-12-17 | 298 次浏览 | 分享到:

       为深入贯彻中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项斗争的部署要求,严厉打击黑恶势力,切实维护医院治安安全、医疗安全、护理安全工作的稳步发展,我院认真开展扫黑除恶、平安医院创建工作。为推进医院扫黑除恶专项斗争活动,营造全院参与的浓厚氛围,2019年8月6日下午在医院北楼二楼会议室召开了扫黑除恶、平安医院创建工作部署会议,会议由院长荆信建同志主持。 




会上,荆信建院长明确了开展扫黑除恶工作的重要意义、目标任务和具体措施,并对医院开展扫黑除恶、平安创建工作进行了安排部署,首先要明确责任,落实好工作机制,确保此项工作顺利推进,二要统一思想,提高认识,全院干部职工要把这项工作作为政治任务和政治责任来抓,三要加强宣传,营造氛围,不断提高扫黑除恶知晓率,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。 




   给住院患者发放“扫黑除恶”宣传资料,电子屏不间断播放关于扫黑除恶、平安医院创建宣传标语,进一步加大宣传力度,提高人民群众知晓率,最大限度调动广大人民群众参与扫黑除恶斗争的积极性。 







最后,荆信建院长再次强调,要充分认识进一步开展扫黑除恶专项整治工作的重大意义,旗帜鲜明、立场坚定地开展扫黑除恶工作,履行扫黑除恶的重大政治责任;要认真学习上级文件精神,广泛开展扫黑除恶专项斗争宣传,形成扫黑除恶的浓厚氛围;要结合医院工作实际,落实各项扫黑除恶工作要求,采取有力措施保障,深入开展专项整治,大力营造安全、和谐、稳定的医疗环境,更好地为广大群众的健康服务。