新闻内容详情
新乡市卫健委到封丘县陈桥镇毋寺村开展扶贫帮扶活动
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2019-12-20 | 1084 次浏览 | 分享到:



  

 

12

 

新乡市卫生健康委员会               20191220

 

新乡市卫健委到封丘县陈桥镇毋寺村

开展扶贫帮扶活动

 

根据年底前全市扶贫工作要求,为了迎接国家和省脱贫攻坚工作大检查,20191219日,市卫健委组织帮扶责任人到毋寺村开展扶贫帮扶活动。

本次活动的重点任务:一是由驻村第一书记组织,对帮扶责任人应知应会知识再培训再学习;二是入户走访并落实帮扶措施,提升帮扶成效和群众满意度;三是按照责任分工,对分包县市区健康扶贫工作进行督导检查;四是核实基础信息,扎实做到“三个清零”。




帮扶责任人现场学习讨论脱贫攻坚应知应会知识,进一步熟悉帮扶户基础信息。




       市卫健委副调研员范丽红同志在建档立卡户贾旺家核实脱贫攻坚基础信息以及帮扶措施落实情况。