新闻内容详情
新乡市卫健委召开党组会研究部署扫黑除恶专项斗争工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委 | 发布时间: 2020-01-11 | 320 次浏览 | 分享到:

2020年1月10日,新乡市卫健委党组书记、主任薛祖立主持召开党组会,传达全省扫黑除恶电视电话会议精神,总结2019年度扫黑除恶专项斗争工作,并研究部署了2020年扫黑除恶专项斗争重点工作。






       会议传达全省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,就省委政法委书记甘荣坤在会议中作出的关于下阶段扫黑除恶专项斗争的各项要求作了重点强调。


       会议指出:
2019年,全市卫生健康系统
全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神为指导,坚持以人民群众满意为根本目标,持续健全扫黑除恶长效机制、大力开展行业乱象整治活动、深入开展扫黑除恶线索排查工作、多形式开展扫黑除恶各类宣传活动等方面入手,积极推进扫黑除恶专项斗争政治站位进一步提升,工作主动性、积极性得到提高,扫黑除恶专项斗争长效机制进一步健全,系统内宣传氛围浓厚切实形成打击医疗乱象、维护群众健康权益的高压态势。


       会议强调
:在充分肯定过往工作成绩,坚定专项斗争取得全面胜利决心和信心的同时,要时刻保持清醒,充分认清当前工作形势,紧盯“深挖根治”和“长效常治”,围绕“进入全省第一方阵”目标,根据“2020年建立长效机制,取得压倒性胜利”总体安排,2020年重点从进一步健全长效机制、进一步加大行业乱象整治工作力度、进一步提升宣传效果、进一步深化线索排查工作等方面入手,始终保持对黑恶势力及保护伞高压打击态势,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新成效。