新闻内容详情
冲锋在前,当好市卫监局的排头兵
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-02-05 | 565 次浏览 | 分享到:

王继东,男,现任新乡市卫生计生监督局党总支书记,担任任新乡市卫健委防控工作督导组组长,负责全市疫情防控督导工作。





我市启动一级响应以来,他积极响应上级号召,及时制定应急预案,立即召开防控培训会,统筹安排部署,认真对照督导标准,明确责任分工,带领四个督导组,对全市疫情防控工作开展督导。他不惧风险,靠前指挥,在防护物资紧缺的情况下筹措部分应急物品,保证一线督导人员的防护安全。督导进行到哪里,他就到哪里,党的旗帜就里高高飘扬在哪里。

正是由于深入防控一线,他更了解疫情的严重,正是由于心系群众,他更想解决群众的期盼。23日,他主动缴纳特殊党费1000元,用于支持疫情防控狙击战。这是一个党员领导干部对初心使命的深刻体现,也是对群众路线的积极践行。




王继东同志在疫情防控中始终表现着“有我在”的定力和“跟我上”的魄力,作为一名共产党员,他用铮铮誓言和实际行动践行了自己的初心和使命。