新闻内容详情
抗击新冠肺炎疫情,我们都是战斗员——新乡市疾控中心防控疫情后勤保障工作侧记
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市疾病预防控制中心 | 发布时间: 2020-02-08 | 587 次浏览 | 分享到:

兵马未动,粮草先行。为打赢新冠肺炎疫情阻击战,担负后勤保障工作任务的干部职工全力以赴、任劳任怨,不分昼夜持续奋战,受到领导和同志们广泛好评。

为保障改扩建实验室按期使用,他们加班加点清理实验室仓库,与工人师傅一起施工到深夜;

为保障样品采集、检测检验、流调消杀等一线人员自身防护器具供应,他们每日与司机师傅一样,几天吃不上一顿正常饭菜;

为保障疫情防控工作正常开展,他们积极解决临时停电问题,联系市电力公司开来了应急电源车;

为保障干部职工安心、全力阻击新冠肺炎疫情,他们改一日一餐为一日三餐,保证值班人员昼夜吃上可口饭菜。

凌晨3点,陈庆利科长为工人师傅加油鼓劲!



晚上七点,张文芳科长要卸完防护物品才能吃饭。




 停电不到半小时,联系电力公司开来了应急电源车。





马师傅夫妇俩做好上顿备下顿,加班再晚都有热饭吃。