新闻内容详情
牧野区计生协热烈庆祝中国计生协成立40周年
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:河南省卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-05-20 | 1038 次浏览 | 分享到:

       为庆祝中国计生协成立40周年,在5月19日第十个“”世界家庭医生日”当天,由牧野区卫生健康委主办,区计生协协办,牧野区荣校社区卫生服务中心承担,新乡医学院第一附属医院、新乡市第二人民医院、河南省荣军医院、牧野区辖区各基层医疗机构共同参与的大型宣传义诊活动在牧野区万达广场举办。 


       义诊现场,群众除了可以和三甲医院特色科室专家近距离面对面交流、咨询、义诊外,还可以享受到牧野区各社区卫生服务中心准备的免费测血糖、免费测血压,家庭医生团队全科医生一对一健康指导。
 





       宣传期间,计生协会还向过往群众发放普及优生优育、生殖保健、健康知识等宣传页。