新闻内容详情
卫辉市卫健委召开2020年宣传暨健康教育工作会议
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:卫辉市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-07-23 | 178 次浏览 | 分享到:

        
7月23日上午,卫辉市卫健委在三楼会议室召开2020年卫生健康宣传暨健康教育工作会。会议的主要任务是,总结前一阶段宣传暨健康教育工作,查摆通报存在问题和工作不足,安排部署下半年卫生健康宣传和健康教育重点工作。卫健委党组成员、副主任孙反修、宣传科科长董云涛、疾控中心主任严玉明、工会主席张宇东以及各二级机构分管领导和具体工作人员参加了此次会议。

会议首先由市疾控中心工会张宇东主席宣读了(卫卫宣[2020]1号文,关于做好2020年健康促进与教育暨健康素养项目工作的通知,并对有关工作的开展进行了详细解读和具体安排。

其次市疾控中心严玉明主任对开展好卫辉市届健康科普能力大赛作了重点部署

最后,卫健委副主任孙反修作总结讲话,他强调:一要强化组织领导,各单位要高度重视此项工作,要严格按照文件具体要求认真开展工作,要细化工作措施,进一步规范和加强健康科普工作。依据健康科普能力大赛,大力宣传普及健康知识和技能,着力提升全市居民健康素养水平。要压实工作职责,要认清新形势下健康促进与教育工作重点,要以新时期卫生健康工作方针为指引,以推进健康卫辉建设为主线,切实做好健康促进与健康教育任务目标。

       卫健委宣传科科长董云涛主持了此次会议,并对下半年新闻宣传、健康教育各项工作做了安排部署。