新闻内容详情
新起点新征程——我市举办新乡市爱国卫生运动委员会办公室和新乡市爱国卫生运动事务中心揭牌仪式
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市爱国卫生运动事务中心 | 发布时间: 2020-07-31 | 105 次浏览 | 分享到:

       2020年7月29日,市卫健委举办新乡市爱国卫生运动委员会办公室、新乡市爱国卫生运动事务中心举行揭牌仪式,新乡市卫健委主任薛祖立参加。







       市卫健委党组成员、副主任费思伟发表讲话,回顾总结了新乡市计划生育宣传技术中心几十年的工作历程和取得的历史功绩,强调今天新乡市爱国卫生运动事务中心挂牌成立,希望同志们奋发努力,积极学习,不辜负市领导和市卫健委党组的殷切希望,让全市的爱国卫生运动事业能够更上一个新台阶;接着薛祖立主任和副主任陈银亭为新乡市爱国卫生运动委员会办公室揭牌;市卫健委副主任费思伟和市爱卫办主任黄琳为新乡市爱国卫生运动事务中心共同揭牌。










       揭牌仪式后,市卫健委主任薛祖立强调,市爱国卫生运动事务中心要认真做好新时代爱国卫生运动工作,做到内外环境有起色,思想境界有提高,工作作风更严谨,工作成效更明显,尽快转型,完成上级交给的各项任务。