新闻内容详情
我市组织召开全市食源性疾病病例报送工作推进会
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-09-25 | 585 次浏览 | 分享到:

       为推动全市医疗机构食源性疾病病例报送工作顺利开展,确保完成年度任务,9月24日下午市卫健委组织部分县(市)、区卫生健康行政部门主管主任、监督股长、相关医院领导等共计20余人召开了全市食源性疾病病例报送工作推进会。





       会上首先通报了全市各哨点医院食源性疾病病例报送工作进展情况;参会县区、医院逐一分析了工作中存在问题的原因、说明了下一步工作打算;工作先进单位(市妇幼保健院)介绍了经验;参会人员就工作中存在的问题进行了交流讨论;最后市卫健委刘红霞副主任就下一步工作开展提出具体要求。



       通过此次会议进一步提高了认识,凝聚了共识,为我市如期完成年度任务奠定了坚实的基础。