新闻内容详情
好消息!高新区免费宫颈癌人乳头瘤病毒(HPV)基因筛查开始啦!
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡高新区 | 发布时间: 2020-10-17 | 211 次浏览 | 分享到:

       “免费开展宫颈癌人乳头瘤病毒(HPV)基因筛查”是新乡市十项重点民生实事之一,该项目是以政府购买服务的方式,为全市符合条件的妇女提供免费宫颈癌HPV基因筛查。通过实施民生实事项目,普及宫颈癌防治知识,培养健康的生活习惯和方式,引导妇女对宫颈癌早诊断、早干预、早治疗,最大限度地减少此病给个人、家庭、社会带来的沉重负担,助力健康新乡建设。


       目前,我区免费宫颈癌人乳头瘤病毒(HPV)基因筛查工作已全面启动,凡年龄在30岁至64岁、新乡市户籍、非妊娠期、未切除宫颈的城乡妇女均可参加筛查。即日起,可通过扫描下面二维码进行报名,然后到指定采样地点进行采样、筛查。(各采样地点附后)



       一、城区采样地点:

       1、开发区社区卫生服务中心  咨询电话:5299020

       地址:新飞大道与华兰大道交叉口向西100米路北 

       2、红旗小区社区卫生服务中心 咨询电话:7199167

       地址:牧野路与向阳路交叉口向东100米路南

       3、亚华社区卫生服务中心   咨询电话:3839390

       地址:南环路与振中路交叉口向南300米路西

       二、关堤乡采样地点:

       关堤乡卫生院、各村卫生室 

       地址:新乡市东郊8公里处(关堤乡人民政府东邻)

       咨询电话:5760757   5761660