新闻内容详情
于学军同志调研国家卫生健康委业务主管社会组织党建工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:机关党委 | 发布时间: 2020-11-11 | 542 次浏览 | 分享到:

2020年10月29日,国家卫生健康委党组成员、副主任、直属机关党委书记于学军委业务主管社会组织党建工作实地调研。委直属机关党委常务副书记杨建立委人事司副司长段勇参加。

于学军先后到中国卫生经济学会党支部、中国卫生健康思想政治工作促进会党支部深入了解基层党建情况,与有关人员座谈听取了委业务主管社会组织党委、中国卫生健康思想政治工作促进会党支部、中国卫生经济学会党支部的工作汇报。于学军指出,加强社会组织党建是全面从严治党的应有之义,有助于更好地宣传党的路线方针政策,把党领导一切的要求落到实处。社会组织人员流动性强,有其特殊性,更要重视其党建工作。我们专门成立委业务主管社会组织党委,有利于统筹兼顾,巩固党组织和党建工作“两个覆盖”成果。加强社会组织党建工作,核心要突出其政治功能,毫不松懈地抓好党风廉政建设。明年是建党100周年,“十四五”开局之年,希望社会组织扎实推进党建与业务融合,开创工作新局面。