新闻内容详情
新乡市示范托育服务机构向社会公开承诺
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生健康委员会 | 发布时间: 2020-11-20 | 136 次浏览 | 分享到:

下列托育服务机构被市卫健委、市计生协评定为新乡市示范托育服务机构(2021年—2022年

红旗区百禾幼儿园

卫滨区实验幼儿园

牧野区新飞幼儿园

高新区师大嘉苑托育中心

新乡市真爱幼幼婴幼儿服务有限公司

新乡市乐棋婴幼儿托育服务有限公司






6家市级示范托育服务机构向社会做出以下公开承诺:

承诺合法规范办园。严格遵守并执行《托育机构设置标准(试行)》和《托育机构管理规范(试行)》、《托儿所、幼儿园建筑设计规范》(JGJ39-2016 2019年版)、《建筑设计防火规范》(GB50016-2014 2018年版)、《托育机构登记和备案办法(试行)》及有关行业标准和规定,为幼儿提供安全、可靠、温馨的托育环境。

承诺坚决杜绝虐待幼儿行为。按照诚实信用、安全健康、科学规范、儿童优先的原则和相关标准及规定,开展3岁以下婴幼儿托育服务,不断提升专业化、规范化办托水平,提高家长满意度。不以托育机构名义从事虐待伤害婴幼儿、不正当关联交易等损害婴幼儿及其监护人合法权益和公平竞争市场秩序的行为。

承诺严格落实安全管理主体责任。建立照护服务、安全保卫等监控体系,制订突发事件应急预案,加强对园舍及设施设备的维护管理,杜绝一切安全隐患。按照《托儿所、幼儿园卫生保健管理办法》和《中华人民共和国食品安全法》要求,做好卫生保健、疾病预防、疫情防控和饮食卫生等工作。

承诺发挥示范带动作用。履行社会责任和示范机构职责,承接各级卫生健康部门组织的开放观摩、业务培训等活动,充分发挥示范引领作用,带动当地托育机构保教水平的整体提升。

承诺主动接受并配合辖区卫生健康部门和其他有关部门的指导、监督和管理。

违反上述承诺愿意依法承担相应法律责任。

 

      承诺人:

红旗区百禾幼儿园 陈甜甜

卫滨区实验幼儿园 周鑫鸿

牧野区新飞幼儿园 王振英

高新区师大嘉苑托育中心 王西西

新乡市真爱幼幼婴幼儿服务有限公司 兰豫洁

新乡市乐棋婴幼儿托育服务有限公司 吕文娟