内容情
新乡市卫生和计划生育委员会暂缓校验行政许可决定书
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2017-10-30 | 2411 次浏览 | 分享到:

(新)卫许准予决字2017〕18号

新乡卫生学校附属医院 


    你(单位)于
 2017 95日提出的 医疗机构校验行政许可申请,本机关已于 201795日受理。经审查,不符合一级综合医院基本标准。依据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第二款及《医疗机构校验管理办法(试行)》第十九条第二项的规定,本机关决定暂缓你(单位)取得医疗机构校验行政许可,暂缓期限自2017年10月10日至2018年4月10日,医疗机构应当于暂缓校验期满后5日内向卫生行政部门提出再次校验申请。暂缓期内不得执业。

    你(单位)如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内向新乡市卫生计生委申请行政复议,也可以自收到本决定书之日起六个月内依法直接向人民法院提起行政诉讼。

新乡市卫生计划生育委员会