内容详情
市卫生计生委聘请法律顾问提高卫生计生依法行政水平
来源: www.fly71.me | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2016-07-07 | 794 次浏览 | 分享到:

 为进一步提高卫生计生部门依法行政、依法执业、依法办事的能力和水平,5月12日,市卫生计生委与河南新雅琪律师事务所签约法律顾问服务。

  在签约仪式上,市卫生计生委党组书记、主任薛祖立指出,新乡市卫生计生系统要高度重视法治新乡建设,聘请法律顾问有利于用法治理念推动全市卫生计生工作,有利于用法治思维解决卫生计生领域的问题,有利于卫生计生部门以合法的方式服务社会,希望河南新雅琪律师事务所为全市卫生计生领域法治建设工作建言献策,贡献智慧和力量。

  河南新雅琪律师事务所表示,将不负重托,认真履行法律顾问职责,忠于法律,恪尽职守,为市卫生计生委提供高效优质的法律服务。

(责任编辑:新乡市卫生和计划生育委员会)