内容详情
市卫生计生委组织《河南省行政执法条例》培训
来源:www.fly71.me | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2016-07-07 | 1584 次浏览 | 分享到:

 
《河南省行政执法条例》自2016年6月1日起正式施行,为更好地在全市卫生计生系统贯彻实施《河南省行政执法条例》,确保各项工作顺利推进,6月13日,市卫生计生委组织《河南省行政执法条例》专题培训班。各县(市)、区卫生计生部门分管法制工作负责人、法制机构负责人,市卫生监督局和市卫生监督大队法制机构负责人共40余名人员行政执法人员参加了培训会议。

  市卫生计生委法律顾问苗兴华律师详细介绍了《河南省行政执法条例》的立法背景及其六章四十八条具体内容。与会行政执法人员通过学习培训,进一步提高了执法能力和职业素养,为促进卫生计生部门严格规范公正文明执法提供了保证。(法制科 刘宇红)

(责任编辑:新乡市卫生和计划生育委员会)