内容详情
市纪委党风廉政建设综合督导组到市卫计委督导检查工作
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-04-24 | 1295 次浏览 | 分享到:




4月20日上午,市纪委常委李国庆同志、市纪委监察委第三执纪监督室主任胡德洪同志一行4人,到市卫计委督导检查党风廉政建设综合工作。督导组召开座谈会,全面了解市卫计委贯彻落实十一届市纪委三次全会情况、党风廉政建设情况和派驻纪检监察组工作情况,听取派驻纪检监察组工作完成情况汇报,征求对市纪委监察委工作情况的意见建设,实地查阅资料,并就近期工作中遇到“国药中原”五家医院监督管理、巡察组交办信访件、群众来信如何处理等问题进行了深入的座谈交流,帮助卫计委解决工作中遇到的实际困难和问题。




市卫计委党组书记、主任薛祖立同志,副主任李前民同志、费思伟同志,市纪委监察委派驻市卫计委纪检监察组组长洪飞同志,派驻纪检监察组全体同志,市卫计委机关和直属单位纪委负责同志参加了座谈会。