内容详情
市卫计委党组书记、主任薛祖立走基层慰问调研
来源:www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-05-17 | 1312 次浏览 | 分享到:

516日,市卫计委党组书记、主任薛祖立到封丘县陈桥镇司庄卫生院进行健康扶贫调研,薛主任首先来到市卫计委结对帮扶的毋寺村对驻村工作队和村干部进行了座谈,详细询问村内基础设施建设和集体经济培育情况,要求工作队充分申报上级扶贫政策,改变村集体经济薄弱的状况。随后,来到结对帮扶户张平道家中看望慰问,了解生产生活和稳定增收情况。

    
在与司庄卫生院张院长的座谈中,对基层卫生工作中家庭医生签约服务、免费体检执行及工作中存在的问题及困难进行了深入调研,并到关帝庙村卫生室进行了现场查看。






与村干部和驻村工作队交流




看望结对帮扶户



在关帝庙村卫生室查看健康体检证





与乡村医生交流