内容详情
牧野区邀请市卫监局环境科现场指导游泳场所验收
来源: www.xxswjw.gov.cn | 作者:新乡市卫生计生委 | 发布时间: 2018-07-20 | 752 次浏览 | 分享到:

近日,牧野区卫生计生监督所召开全体人员工作会议后,特邀请市卫监局环境科李迪科长一行3人,进行现场指导游泳场所的实地验收。这是我区主要针对今年市局首次下放游泳场所监督权,各县区尚缺乏相关工作经验而采取的一次学习培训机会。

市卫监局环境科李迪科长在“嘉年华水上乐园”现场指导浸脚池的设立要求。监督人员取游泳池的水样,并对泳池水样进行快速检测。在游泳池负责人的陪同下,检查更衣室设施一级支架式游泳池。

在进行了一系列相关检查后,由于游泳属于高危险性体育项目,且该场所内设置的支架游泳池和充气式游泳池不符合《游泳场所卫生规范》最基本要求,我所监督员对该游泳场制作了现场笔录并下达了卫生监督意见书,依法责令该单位立即停止游泳项目经营活动。